華濤移民電子報創刊於2000年1月1日  內政部證書編號第C011號  (98)權網字第980303號  品廣字第30002號

美國 EB-5 專區

投資移民

移民是很划算的投資

2016/08/12

請問艾比夫人:
最近有個問題一直困擾我,我有兩個兒子,大的國一很愛讀書,小的上小學討厭上學還常常熬夜打電玩,我想把他們送去美國讀書,可是不知道用留學生身份還是移民比較好?也 擔心送孩子出國是好或不好?我在家族事業上班,很忙,所以如果辦移民也不能去住,真頭痛。(Randy)


Dear Randy: 您好!

您真是位好爸爸,工作那麼忙,還能思考孩子的學業和前途,真不簡單!

艾比就跟您分享在移民界幾十年的經驗,我發現會讀書的孩子到了更開放更多元的教育環境的美國、加拿大或澳洲,還 是一樣優秀。但不喜歡讀書的孩子,如果能在父母的關心下,換了不同環境,在開放且多元的教育體制下,通常會找到自己的興趣,找到自己的出路。從小就愛玩芭比娃娃的國際 時尚知名設計師吳季剛,能在美國站上國際舞台,就是個很典型的成功例子。當然要站上金字塔的頂端,除了大環境,還是要靠個人的努力。

艾比看到很多移民到美國、加拿大或澳洲的台灣人第二代, 大多能成功的融入移居地,尤其移民第一代都是比較注重子女的教育及生活品質的家庭,也因此孩子會有比較好的發展。很多移民第二代,除了具有華人肯努力的特質外,因從小 接受西式教育的關係,比起在台灣長大的孩子更獨立,比較有自己的想法,更願意為自己負責。

如果Randy要送孩子去美國讀書的話,艾比會建議您辦EB5投 資移民,只要找到對的移民公司,可以解決好多簽證上的問題,一勞永逸,孩子可以專心的在美國求學,您也可以專心的留在台灣照顧您的事業。當然艾比會建議您,孩子的媽媽 最好能陪伴孩子到美國定居,因為孩子成長的過程中有父或母的陪伴很重要。為孩子辦移民是艾比看過最划算的投資。

艾比祝福您順心如意!