華濤移民電子報創刊於2000年1月1日  內政部證書編號第C011號  (98)權網字第980303號  品廣字第30002號

華濤之友

更多資訊

加拿大地產精英 ─ 黃思源

2016/08/31
本刊記者:華濤移民觀測站 報導

有多少人可以在30歲之前足跡踏遍25個國家, 在加拿大、荷蘭、瑞典、香港4個不同國家求學和工作呢? 12歲隨著家人移民溫哥華的華濤之友,黃思源(Sam Huang)就是其中之一。


從小就是個外向活潑的學生,在高中畢業之後選讀飯店管理, 畢業之後前往維多利亞大學主修商科,但是覺得自己很喜歡和人接觸,所以又選讀服務管理。 大學期間專業知識、溝通技巧的培養 ,讓Sam養成細心的性格和誠懇的態度;但是他覺得不夠,因此前往荷蘭修海運經濟學,到香港任職物流公司,因公司看好他的潛力,調派他到杜拜進修,開闊他的視野,豐富他的人生經驗。

 


跨國性的求學和任職經驗,讓Sam更能掌握市場的脈動;他在結婚之後回到加拿大並決定進入不動產的行業;由於之前父母親曾在加拿大做過一些地產的投資,加上Sam精通中文、 英文、 粵語 和台語以及喜愛與人交往、樂於助人的個性,家人都支持Sam轉入不動產的行列,為了提供更優質的服務,他通過考試取得專業的證照。

細心、耐心、同理心是Sam一直秉持的信念。 不管是大到介紹之前的清潔和整理,或是小到廚房 水池是否暢通, Sam都會一一檢視,當作是自己要住的房子一樣來檢查,由於他自己體驗過移民的歷程,更能為新移民想到更多的細節,並為自己建立好口碑。

了解客戶的需求,有心才能做好,和華濤公司當初協助華濤之友的信念是一致的。作為一名專營卑詩大學社區 (UBC)、灰岬區(Point Grey)及大溫哥華地區的房地產經紀,Sam深耕本地市場多 年,不管是自購或投資,豐富的專業與經驗,相信一定可以為購屋者找到理想標的。

Sam 努力工作並享受生活

 


黃思源, RE/MAX Westcoast

電郵: [email protected]

手機: +1-778-991-0649 免費 +1-778-991-0649

傳真: 604-279-8002

地址: RE/MAX Westcoast

#110 - 6086 Russ Baker Way, Richmond, BC, V7B 1B4 CA