華濤移民電子報創刊於2000年1月1日  內政部證書編號第C011號  (98)權網字第980303號  品廣字第30002號

關於華濤

關於我們

ABOUT FASTLANE

華濤移民電子報

感恩您在過去的歲月裡,給我們支持給我們鼓勵。由於您的支持,華濤日漸茁壯;由於您的鼓勵,華濤同仁每日都工作在喜悅中,並且輕易地把這份喜悅感染給其他客戶。這讓我們深深瞭解到:我們不只是在從事一種行業,更是扮演著一份薪火相傳的角色。 如果移民只是一種生意,我想,是不需要什麼高深的信念的;因為信念有 如燈塔,是遠航者的希望。如果只是近海捕魚,只須日出而作,看天撒網,頂多船上加個霧燈或照明燈足矣!何必那麼麻煩去造個燈塔? 正因為移民是眾多客戶人生中極為重要的一件大事,更是因為您對我們完全的信 任與支持,所以華濤不能以作近海捕魚的打算,也不能只是看天撒網。我們願意打造燈塔,給遠航的人所需要的光明與方向。

Care, Contribution and Commitment

華濤企業的三大信念

我們的第三個信念是承諾(commitment)。正如有一首歌的歌名:「結髮一輩子」,
華濤對您的承諾是 :「一日華濤之友,終生華濤之友」。有的人辦過移民後,
使與移民公司「結怨一輩子」一有的人被人騙了,有的人不了了之,有的人多了很多花費和煩惱,有的人則還在漫漫長長的等待之中。
華濤以翻譯公司起家,於民國六十七年創立自今,從事移民相關業務已有 悠久的歷史。
我們相信華濤還會繼續服務您好幾個十年、廿年,不會讓您和家人孤單地「天涯我獨行」,沒人相送。
華濤移民電子報的出版,使華濤終生之友的長期承諾得以發揚光大,並澤及更多更廣的客戶及其家人。
華濤董事長饒秀勤小姐說過:「對移民這個事業,我寄予很深的情感,很 高的期望;也因為客戶完全的信任,賦予我們很大的使命感。」
這種「很深的情感」、「很高的期望」及「很大的使命感」,便是無限關心、精誠貢獻及終生承諾 (Care, Contribution, Commitment)
移民是一件涵蓋面非常廣,資訊 淘汰非常快速,而且需要長期堅持的人生大事。
期望華濤移民電子報能讓 眾 多的華濤之友有一塊屬於自己的空間,可以用來分享意義、分享瞭解。